text.skipToContent text.skipToNavigation

A processar... Por favor, espere uns segundos...

Aguardamos a confirmação do pagamento.
Por favor, confirme o pagamento da sua encomenda na APP MB WAY associada ao número de telefone. .
Caso o pagamento não seja confirmado dentro de 10 minutos, o mesmo será cancelado.

Por favor não feche esta janela para que a sua encomenda seja processada corretamente.


SICAL Café Torrado Moído Lote Clássico Moagem Fina (Intensidade 10) 220 g

3,79 €

(17,23 €/Kg.)

  • Avisamos antes de chegar a sua casa
  • Encomende hoje e receba hoje
  • Envio grátis para encomendas superiores a 50€
  • Pague com toda a segurança

Os produtos comercializados na loja Minipreço Online poderão estar sujeitos a alterações de imagem e conteúdo presente no rótulo.

A Auchan Retail Portugal, S.A. fará todos os possíveis para manter a informação atualizada, mas não é responsável pelas possíveis divergências e/ou modificações entre a informação disponibilizada nas embalagens dos produtos físicos e a que figura na página de produto da loja Minipreço Online, cuja responsabilidade é do fabricante/fornecedor.

Recomendamos a consulta da informação presente no rótulo dos produtos recebidos (declaração nutricional, ingredientes, recomendações de uso, preparação e/ou conservação, assim como toda a informação de caráter obrigatório e/ou voluntário) antes da respetiva utilização/consumo.

Nos artigos assinalados com peso variável, o preço apresentado é aproximado e dependerá do peso final das unidades servidas.

Não se esqueça de adicionar ao seu carrinho...

Informação Adicional

Café torrado e moído

Condições de conservação

Conservar em local fresco e seco.

Instruções de utilização

MÁQUINAS AUTOMÁTICAS: 7 a 8 gramas. OUTRAS MÁQUINAS: 20g para 300ml de água.

Conselhos de utilização

Para obter um café perfeito:Proporção: Por cada chávena, recomendamos utilizar entre 7 e 8 gramas de café, o equivalente a uma colher de sopa.Numa chávena de café, a água é um dos principais elementos. Esta deve ser cristalina, livre de impurezas e deve situar-se a uma temperatura ideal entre os 90 e os 96ºC, imediatamente antes de atingir o seu ponto de ebulição.

Dicas

O intervalo de tempo que o café passa em contacto com a água (tempo de extração) é determinante para o seu sabor final. O tempo de extração ideal é de 25 segundos para um café expresso. Por esta razão deverá moer o café numa moagem adequada. Moagens mais finas aumentam o tempo de extração e as moagens mais grossas diminuem o tempo de extração. O tempo decorrido entre a moagem do grão e extração do café expresso deverá ser o mais curto possivel para garantir a melhor qualidade do café.

Beneficios

- Fácil e rápida preparação- Para consumir no conforto de casa, a qualquer hora do dia

Outras menções obrigatórias ou facultativas do rótulo

Embalado em atmosfera protetora. Origem dos grãos de café: NÃO-UE. Intensidade 11.

Marcas de acreditação

Rotulagem obrigatória de embalagens (baseada na Directiva 94/62/EC)

Informação

Valor
Quantidade
Quantidade líquida (em massa)
250 g

Fabricado

Nestle Portugal Unipessoal, Lda.
Rua Alexandre Herculano, 8, 2799-554 Linda-a-Velha

Avaliações (0)