text.skipToContent text.skipToNavigation

A processar... Por favor, espere uns segundos...

Aguardamos a confirmação do pagamento.
Por favor, confirme o pagamento da sua encomenda na APP MB WAY associada ao número de telefone. .
Caso o pagamento não seja confirmado dentro de 10 minutos, o mesmo será cancelado.

Por favor não feche esta janela para que a sua encomenda seja processada corretamente.


DELTA Café Torrado Grão 1 kg

15,74 €

(15,74 €/Kg.)

  • Avisamos antes de chegar a sua casa
  • Encomende hoje e receba hoje
  • Envio grátis para encomendas superiores a 50€
  • Pague com toda a segurança

Os produtos comercializados na loja Minipreço Online poderão estar sujeitos a alterações de imagem e conteúdo presente no rótulo.

A Dia Portugal fará todos os possíveis para manter a informação atualizada, mas não é responsável pelas possíveis divergências e/ou modificações entre a informação disponibilizada nas embalagens dos produtos físicos e a que figura na página de produto da loja Minipreço Online, cuja responsabilidade é do fabricante/fornecedor.

Recomendamos a consulta da informação presente no rótulo dos produtos recebidos (declaração nutricional, ingredientes, recomendações de uso, preparação e/ou conservação, assim como toda a informação de caráter obrigatório e/ou voluntário) antes da respetiva utilização/consumo.

Nos artigos assinalados com peso variável, o preço apresentado é aproximado e dependerá do peso final das unidades servidas.

 

Não se esqueça de adicionar ao seu carrinho...

Informação Adicional

CAFÉ TORRADO GRÃOCAFÉ TORRÉFIÉ EN GRAIN

Ingredientes

CaféCafé

Modo de utilização

Com o objetivo de inovar em torno do café espresso e fomentar as boas práticas associadas à preparação e serviço do café, a Delta Cafés recomenda: A regular assistência ao filtro depurador da sua máquina, garante melhor qualidade da água utilizada na preparação do café. A água compõe 98% da sua chávena, pelo que deve ser da melhor qualidade. A utilização de cerca de 7g/ dose para a obtenção de um espresso de qualidade. A regulação do moinho de forma a garantir que o tempo de extração seja de cerca de 25 segundos para obtenção de 30 ml de café espresso. O serviço imediato do café, após a sua extração, em chávena quente (cerca de 40 ° C) para que se desfrute em pleno o seu sabor, aroma e creme. Para garantir a máxima frescura do seu café deve colocar no depósito do moinho apenas a quantidade necessária para o serviço nas próximas duas horas e conservar todo o restante hermeticamente fechado. As mós do moinho devem ser mantidas em bom estado para obter a granulometria correta na moagem. A afinação do café deve ser feita na moagem e não no doseador. O tempo de extração nas máquinas automáticas é entre 10 a 15 seg. O café espresso perfeito deverá ter 35 ml e o longo 65 ml. A persistência do creme deve durar cerca de 1,3 minutos. A temperatura da caldeira deve estar regulada a 92º. A água deve ser tratada ou de baixa dureza e a pressão da água deve estar parametrizada a 15 bares. Abastecer o contentor regularmente com café. Efetuar ciclos de limpeza ao grupo. Limpar frequentemente os contentores e verificar se estão protegidos de humidade e odores.Fort de son objectif d´innover dans le monde du café espresso et de promouvoir les bonnes pratiques associées à la préparation et au service du café, Delta Cafés recommande: L´entretien régulier du filtre épurateur de votre machine afin de garantir une meilleure qualité de l'eau utilisée pour la préparation du café. L'eau compose 98% de votre tasse, c´ est la raison pour laquelle elle doit être de la meilleure qualité. L´utilisation d´environ 7g/ dose afin d´obtenir un espresso de qualité. La réglage du moulin de façon à garantir que le temps d'extraction soit d'environ 25 secondes pour l´obtention de 30 ml de café espresso. Servir immédiatement le café aprés son extraction, dans une tasse chaude (environ 40 ° C) pour profiter pleinement de sa saveur, de son arôme et de sa crème. Afin de garantir le maximum de fraîcheur à votre café, vous devez uniquement déposer dans le réservoir du moulin la quantité nécessaire au service des deux prochaines heures, le reste doit être conservé hermétiquement fermé. Les meules du moulin dolvent être bien entretenues pour obtenir la bonne granulométrie lors de la mouture. L´affinement du café doit être réalisé lors de la mouture, et non pas dans le doseur. La durée d´extraction dans les machines automatiques est comprise entre 10 et 15 sec. Le café expresso parfait contient avoir 35 ml et le café expresso long 65 ml. Sa mousse doit rester environ 1,3 minutes. La température du reservoir doit être configurée à 92ºC. L´eau doit être traitée ou de faible dureté, et sa pression paramétrée à 15 bars. Remplir régulièrement le réservoir de café. Nettoyer régulièrement les composants. Nettoyer régulièrement les réservoirs et vérifier qu´ils soient protégés de l´humidité et des mauvaises odeurs.

Condições de conservação

Conservar em local seco e frescoÀ conserver dans un endroit frais et sec

Percentagem de álcool

0%

Informacão Nutricional

100 g
Valor
Quantidade Unidade
DR / VRN
valor energético
1401 kJ
valor energético
339 Kcal
grasas
13 g
ácidos grasos saturados
6 g
hidratos de carbono
14 g
azúcares
0 g
fibra alimentaria
49 g
proteínas
17 g
sal
0.03 g

Fabricado

MRAN
ManuelRui Azinhais Nabeiro, Lda Av.Calouste Gulbenkian 7370-025 Campo Maior

Avaliações (0)